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Ausschreibung: Deutschland Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen Rahmenvertrag Catering für Universitätsveranstaltungen - DEU-Lüneburg
Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Dokument Nr...: 535353-2024 (ID: 2024090601211032117)
Veröffentlicht: 06.09.2024
*
DEU-Lüneburg: Deutschland Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen
oder andere Einrichtungen Rahmenvertrag Catering für
Universitätsveranstaltungen
2024/S 174/2024 535353
Deutschland Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Rahmenvertrag Catering für Universitätsveranstaltungen
OJ S 174/2024 06/09/2024
Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung Standardregelung
Dienstleistungen
1. Beschaffer
1.1. Beschaffer
Offizielle Bezeichnung: Stiftung Universität Lüneburg
E-Mail: uni-vergabe@leuphana.de
Rechtsform des Erwerbers:
Von einer regionalen Gebietskörperschaft kontrollierte Einrichtung des öffentlichen Rechts
Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Bildung
2. Verfahren
2.1. Verfahren
Titel: Rahmenvertrag Catering für Universitätsveranstaltungen
Beschreibung: Die Leuphana Universität Lüneburg beabsichtigt den Abschluss eines
Rahmenvertrags über die Lieferung und Bereitstellung von Speisen und Getränken an die
Bedarfsstellen, wie z.B. Präsidiumsbüro, Professional School, College, Fakultäten der
Leuphana Universität Lüneburg sowie dazugehörige Serviceleistungen (Dienstleistung
Catering).
Kennung des Verfahrens: 1dfeac02-95d5-4226-987f-a691a4708d74
Interne Kennung: U-24-15
Verfahrensart: Offenes Verfahren
Das Verfahren wird beschleunigt: nein
2.1.1. Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000
Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
2.1.2. Erfüllungsort
Postanschrift: Universitätsallee 1
Stadt: Lüneburg
Postleitzahl: 21335
Land, Gliederung (NUTS): Lüneburg, Landkreis (DE935)
Land: Deutschland
Zusätzliche Informationen: Die Stiftung Universität Lüneburg verfügt derzeit über mehrere
Standorte in der Stadt Lüneburg. Leistungsorte sind Hauptcampus Universitätsallee 1 und
Campus Rotes Feld Wilschenbrucher Weg 84.
2.1.4. Allgemeine Informationen
Zusätzliche Informationen: Bekanntmachungs-ID: CXQ6Y6WRYDP Die Leuphana Universität
Lüneburg beabsichtigt den Abschluss eines Rahmenvertrags über die Lieferung und
Bereitstellung von Speisen und Getränken an die Bedarfsstellen der Leuphana Universität
Lüneburg sowie dazugehörige Serviceleistungen (Dienstleistung Catering). Werden die
Veranstaltungen in Kooperation mit einem oder mehreren externen Beteiligten organisiert und
durchgeführt wird die Leuphana die Bestellung über den Rahmenvertrag empfehlen, ist aber
bei Ablehnung der Beteiligten nicht an den Vertrag gebunden und kann ein anderes
Cateringunternehmen beauftragen. Dasselbe gilt bei der Finanzierung der Veranstaltung
durch einen Dritten. Die Auftraggeberin kann bei Veranstaltungen unter 10 Personen oder für
Aufmerksamkeiten im Rahmen von Bewirtungen (bis zu einem Wert von insgesamt 100 Euro
pro Veranstaltung) frei entscheiden, ob sie die Leistung aus dem Rahmenvertrag in Anspruch
nimmt. Die Cateringleistungen umfassen je nach Bedarf die Zubereitung, Lieferung,
Warmhaltung und Ausgabe der Speisen. Die Herstellung/Zubereitung, Beschaffung,
Transport, Lagerung, Warmhaltung, Anlieferung und Übergabe der Lebensmittel/Speisen
/Gerichten und Gertränke müssen unter Beachtung und Einhaltung der einschlägigen
Vorgaben zur Lebensmittelhygiene und Gesundheitsprävention erfolgen. Es sind jeweils auch
vegane und vegetarische Speisen anzubieten. DerxDie Auftragnehmerxin muss auch
Alternativen bei dem Vorliegen von Allergien bereithalten. Die Speisen und Gerichte müssen
stets in ausreichender Menge pro Veranstaltung und Personenzahl angeboten werden. Die
Speisen und Gerichte (warme und kalte) sind vom Caterer selbständig durch eigenes
Personal in eigener oder angemieteter Küche zuzubereiten. Zu den Cateringleistungen
können je nach Bedarf und Veranstaltung auch Serviceleistungen vor, während und nach der
Veranstaltung, das Auf- und Abdecken der Tische sowie die Gestellung von Servietten,
Flaschenöffner, Geschirr (Teller, Gläser, Tassen, Besteck - kein Einweg - und Tischwäsche
von der Autraggeberin gebucht werden. Bei Ganztagesveranstaltungen ist sicherzustellen,
dass ein Wechsel des Geschirrs für die Teilnehmenden möglich ist. Dies wird bei der
Bestellung mit angegeben. Die bestellten Essen werden über eine Essensausgabe oder als
Selbstbedienungsbuffet ausgegeben. Eine Bedienung am Tisch erfolgt nicht. Die
Auftragnehmerin stellt sicher, dass sie ihre Cateringleistungen an allen Wochentagen (Montag
bis Freitag) zumindest im Zeitraum zwischen 9 und 20 Uhr und nach vorheriger Absprache
auch in Zeiten außerhalb des genannten Rahmens und am Wochenende (Samstag und
Sonntag) anbieten kann. Die genannten Cateringleistungen stellt derxdie Auftragnehmerxin für
die Auftraggeberin, soweit nicht anders hier angegeben, an den Standorten der Auftraggeberin
(dem Zentralgebäude, dem Hauptcampus und dem Campus im Roten Feld) bereit. Der
Standort wird bei dem einzelnen Auftrag angegeben. Es sind grundsätzlich überwiegend
regionale, saisonale sowie fair-gehandelte Lebensmittel in Bio-Qualität zu verwenden. Es sind
grundsätzlich frische Produkte anzubieten (keine Tiefkühl-, Fertig- oder Halbfertigprodukte).
Ausnahmen sind kenntlich zu machen. Bei der Auswahl und der Zusammenstellung von Fisch
und Fischprodukten ist darauf zu achten, keine Produkte aus gefährdeten Beständen ins
Sortiment zu nehmen. Vielmehr sollten bei der Beschaffung Kriterien für zertifizierten Fisch
genutzt werden (z. B. des unabhängigen MSC-Siegels oder des Naturland-Siegels). Bei der
Auswahl und der Zusammenstellung von Fleisch und Fleischprodukten muss das verwendete
Fleisch aus artgerechter, regionaler Tierhaltung stammen. Entsprechende Einkaufsnachweise
sind auf Verlangen vorzuzeigen. Nach Absprache mit der Autraggeberin passt derxdie
Auftragnehmerxin ihr Cateringangebot auf die jeweiligen Bedarfe der Veranstaltung und die
jeweillige Jahreszeit an und verwendet bei mehrtägigen Veranstaltung täglich wechselnde
Gerichte. Die Auftraggeberin legt Wert auf ein nach nachhaltigen Gesichtspunkten gestaltetes
Angebot.Die Zusammensetzung der Grundnährwerte der Lebensmittel hat sich an den
ernährungsphysiologischen Richtlinien und Anforderungen der Deutschen Gesellschaft für
Ernährung (DGE) zu orientieren.
Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU
vgv -
2.1.6. Ausschlussgründe
Rein innerstaatliche Ausschlussgründe: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach
§§ 123 bis 126 GWB
Der Zahlungsunfähigkeit vergleichbare Lage gemäß nationaler Rechtsvorschriften: zwingende
bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Korruption: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Beteiligung an einer kriminellen Vereinigung: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe
nach §§ 123 bis 126 GWB
Vereinbarungen mit anderen Wirtschaftsteilnehmern zur Verzerrung des Wettbewerbs:
zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Verstoß gegen umweltrechtliche Verpflichtungen: zwingende bzw. fakultative
Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Geldwäsche oder Terrorismusfinanzierung: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe
nach §§ 123 bis 126 GWB
Betrugsbekämpfung: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Kinderarbeit und andere Formen des Menschenhandels: zwingende bzw. fakultative
Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Zahlungsunfähigkeit: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Verstoß gegen arbeitsrechtliche Verpflichtungen: zwingende bzw. fakultative
Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Verwaltung der Vermögenswerte durch einen Insolvenzverwalter: zwingende bzw. fakultative
Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Falsche Angaben, verweigerte Informationen, die nicht in der Lage sind, die erforderlichen
Unterlagen vorzulegen, und haben vertrauliche Informationen über dieses Verfahren erhalten.:
zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Interessenkonflikt aufgrund seiner Teilnahme an dem Vergabeverfahren: zwingende bzw.
fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Direkte oder indirekte Beteiligung an der Vorbereitung des Vergabeverfahrens: zwingende
bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Schwere Verfehlung im Rahmen der beruflichen Tätigkeit: zwingende bzw. fakultative
Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Vorzeitige Beendigung, Schadensersatz oder andere vergleichbare Sanktionen: zwingende
bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
Verstoß gegen sozialrechtliche Verpflichtungen: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe
nach §§ 123 bis 126 GWB
Zahlung der Sozialversicherungsbeiträge: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach
§§ 123 bis 126 GWB
Einstellung der gewerblichen Tätigkeit: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§
123 bis 126 GWB
Entrichtung von Steuern: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126
GWB
Terroristische Straftaten oder Straftaten im Zusammenhang mit terroristischen Aktivitäten:
zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
5. Los
5.1. Los: LOT-0001
Titel: Rahmenvertrag Catering für Universitätsveranstaltungen
Beschreibung: Der Rahmenvertrag umfasst das Meeting- und Office-Catering, die
Pausenversorgung der Weiterbildungsstudiengänge sowie das Event-Catering für die
akademischen Groß- und Kleinveranstaltungen. Neben Großveranstaltungen finden eine
Reihe weiterer mittelgroßer und kleiner Veranstaltungen statt, für die eine Versorgung im
unterschiedlichen Umfang (Kaffeepausen, Mittagstisch, Mittag- und Abendessen in Buffetform
und/oder Empfängen) benötigt wird. Die Versorgungsleistungen bzw. das Catering können
teilweise kurzfristig angefragt bzw. benötigt werden.
Interne Kennung: U-24-15
5.1.1. Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000
Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
5.1.2. Erfüllungsort
Postanschrift: Universitätsallee 1
Stadt: Lüneburg
Postleitzahl: 21335
Land, Gliederung (NUTS): Lüneburg, Landkreis (DE935)
Land: Deutschland
Zusätzliche Informationen: Die Stiftung Universität Lüneburg verfügt derzeit über mehrere
Standorte in der Stadt Lüneburg. Leistungsorte sind Hauptcampus Universitätsallee 1 und
Campus Rotes Feld Wilschenbrucher Weg 84.
5.1.3. Geschätzte Dauer
Laufzeit: 48 Monate
5.1.4. Verlängerung
Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie
hier beschrieben: Dauer: Vertragsdauer: 01.11.2024 - 31.10.2025 mit Option der Verlängerung
auf weitere 3 x 12 Monate, Vertragsende spätestens am 31.10.2028. Die optionale
Verlängerung des Auftrags erfolgt mit einem Vorlauf von 3 Monaten ausschließlich schriftlich
durch den Auftraggeber. Es besteht kein rechtlicher Anspruch auf eine Beauftragung, sollte
der Auftraggeber seine Option nicht wahrnehmen.
5.1.6. Allgemeine Informationen
Die Namen und beruflichen Qualifikationen des zur Auftragsausführung eingesetzten
Personals sind anzugeben: Noch nicht bekannt
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
5.1.7. Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9. Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Eignung zur Berufsausübung
Bezeichnung: Befähigung und Erlaubnis zur Berufsausübung
Beschreibung: Eigenerklärung zur Eignung gemäß Formblatt 124 LD, einzureichen sind mit
Abgabe des Angebotes auch alle erforderlichen Nachweisdokumente. Darüber hinaus muss
das teilnehmende Unternehmen über folgende Befähigungsnachweise verfügen: -
Handelsregistereintrag, siehe hier Formblatt 124 LD - Konzessionen; bitte fügen Sie eine
Kopie bei - Gewerbeerlaubnis, bitte fügen Sie eine Kopie bei
Kriterium:
Art: Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Bezeichnung: Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Das Unternehmen muss über mindestens 25 (VZ) Festangestellte verfügen
und einen jährlichen Mindestumsatz von 1,5 Millionen Euro machen. Das Unternehmen muss
ein Ausbildungsbetrieb sein. Daneben muss es Erfahrung in der Zusammenarbeit mit
nachhaltig agierenden Zulieferunternehmen (beispielsweise Voelkel, Lemon Aid) aus der
Region haben. Bitte reichen Sie uns einen kurzen Überblick ein, indem Sie uns aufzeigen,
woher Ihre Produkte stammen, insbesondere mit welchen Lieferanten Sie zusammenarbeiten.
Kriterium:
Art: Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Bezeichnung: Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Beschreibung: An die technische und berufliche Leistungsfähigkeit sind die folgenden
Anforderungen gestellt: - Das Unternehmen muss ein Ausbildungsbetrieb sein. Bitte reichen
Sie uns als Nachweis eine Bescheinigung über die Erlaubnis zur Berufsausausbildung für die
Inhaberin, den Inhaber oder die Führungskräfte des Unternehmens in Kopie ein. - Nachweis
der bestehende Zusammenarbeit mit einer Universität oder einem anderen öffentlichen
Auftraggeber - Nachweis der Erfahrung im Konferenzcatering - Nachweis der Erfahrung im
Catering für Kulturveranstaltungen - Nachweis der Erfahrung im Meeting- und Office Catering -
Nachweis der Erfahrung in der Zusammenarbeit mit geringfügigen
Beschäftigungsverhältnissen (Mini-Joberxinnen), nachzuweisen durch bestehende
Arbeitsverhältnisse. - Nachweis über die Möglichkeit der Zubereitung der Speisen und
Gerichte durch eigenes Personal, insbesondere durch Beschäftigung eines oder mehrerer
Köche - Nachweis geeigneter Räumlichkeiten für die Zubereitung der Speisen und für das
Einnehmen der Speisen bspw. für den Mittagstisch der Weiterbildungsveranstaltungen. Die
Räumlichkeiten zum Verzehr sollten fußläufig in der Nähe des Veranstaltungsortes erreichbar
sein. - Nachweis von 3 Beispielen veganer und vegetarischer Speisen, nachzuweisen durch
Speisekarten oder Angebote aus den letzten drei Jahren Zum Nachweis der Erfahrungen aus
Konferenzcatering, Catering für Kulturveranstaltungen, Meeting und Office Catering reichen
Sie uns bitte drei Referenzen einer vergleichbaren Beauftragung aus den letzten drei Jahren
ein. Diese muss den Umsatz, sowie einen aktuellen Ansprechpartner und Kontaktdaten
enthalten. Zum Nachweis über die bestehende Zusammenarbeit mit einer Universität oder
einem öffentlichen Auftraggeber zusätzlich zu den oben genannten Informationen anzugeben,
welche Cateringdienstleistungen genau erbracht wurden.
5.1.10. Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Beschreibung: Der Zuschlag erfolgt auf das wirtschaftlichste Angebot. Die Angebote der
Bieter, die aufgrund ihrer Eignung in die engere Wahl kommen, werden nach dem Preis
gemäß der Wertungsmatrix Catering.xlsx bewertet. Der Bieter mit der höchsten Punktzahl
erhält den Zuschlag.
Gewichtung (Punkte, genau): 100
5.1.11. Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind: Deutsch
Frist für die Anforderung zusätzlicher Informationen: 07/10/2024 00:00:00 (UTC+2)
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://vergabe.niedersachsen.de/Satellite/notice
/CXQ6Y6WRYDP/documents
Ad-hoc-Kommunikationskanal:
URL: https://vergabe.niedersachsen.de/Satellite/notice/CXQ6Y6WRYDP
5.1.12. Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://vergabe.niedersachsen.de/Satellite/notice
/CXQ6Y6WRYDP
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen: Nicht zulässig
Frist für den Eingang der Angebote: 14/10/2024 12:59:00 (UTC+2)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können einige fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf
nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: Die Nachforderung von Unterlagen gem. § 56 Abs. 2 und 3 VgV
steht im Ermessen des Auftraggebers. Die Bieter haben keinen Anspruch auf Nachforderung
/Nachreichung von Unterlagen. Bewertungsrelevante Angaben / Unterlagen werden nicht
nachgefordert (§ 56 Abs. 3 VgV).
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Eröffnungsdatum: 14/10/2024 13:00:00 (UTC+2)
Auftragsbedingungen:
Die Auftragsausführung muss im Rahmen von Programmen für geschützte
Beschäftigungsverhältnisse erfolgen: Noch nicht bekannt
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: ja
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja
Informationen über die Überprüfungsfristen: Vermeintliche Verstöße gegen das Vergaberecht
sind dem Auftraggeber binnen 10 Kalendertagen nach der Möglichkeit zur Kenntnisnahme
bzw. deren Bemerken schriftlich mitzuteilen. Bieter können sich nicht zu ihren Gunsten auf
Fehler in den Vergabeunterlagen berufen, sofern sie diese bemerken, jedoch nicht die
Vergabestelle über die Fehler in Kenntnis zu setzen. Wir weisen an dieser Stelle ausdrücklich
auf die Präklusion gem. § 160. Abs. 3 Pkt. 4 GWB sowie die entsprechenden/ einschlägigen
vergaberechtlichen Regelungen (GWB/VgV) hin.
5.1.15. Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Niedersachsen beim Ministerium für Wirtschaft, Arbeit
und Verkehr
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Stiftung
Universität Lüneburg
Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt:
Vergabekammer Niedersachsen beim Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr
TED eSender: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts
des BMI)
8. Organisationen
8.1. ORG-0001
Offizielle Bezeichnung: Stiftung Universität Lüneburg
Registrierungsnummer: 03-0145200000-79
Postanschrift: Universitätsallee 1
Stadt: Lüneburg
Postleitzahl: 21335
Land, Gliederung (NUTS): Lüneburg, Landkreis (DE935)
Land: Deutschland
Kontaktperson: Vergabestelle
E-Mail: uni-vergabe@leuphana.de
Telefon: +49 4131677-0
Fax: +49 4131677-1850
Rollen dieser Organisation:
Beschaffer
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt
8.1. ORG-0002
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Niedersachsen beim Ministerium für Wirtschaft,
Arbeit und Verkehr
Registrierungsnummer: t:04131153308
Postanschrift: Auf der Hude 2
Stadt: Lüneburg
Postleitzahl: 21339
Land, Gliederung (NUTS): Lüneburg, Landkreis (DE935)
Land: Deutschland
E-Mail: susanne.biermann@rv-lg.niedersachsen.de
Telefon: +49 4131115-0
Fax: +49 4131115-2943
Rollen dieser Organisation:
Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt
8.1. ORG-0003
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Niedersachsen beim Ministerium für Wirtschaft,
Arbeit und Verkehr
Registrierungsnummer: t:123
Postanschrift: Auf der Hude 2
Stadt: Lüneburg
Postleitzahl: 21339
Land, Gliederung (NUTS): Lüneburg, Landkreis (DE935)
Land: Deutschland
E-Mail: susanne.biermann@rv-lg.niedersachsen.de
Telefon: +49 4131115-0
Fax: +49 4131115-2943
Rollen dieser Organisation:
Überprüfungsstelle
8.1. ORG-0004
Offizielle Bezeichnung: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des
Beschaffungsamts des BMI)
Registrierungsnummer: 0204:994-DOEVD-83
Stadt: Bonn
Postleitzahl: 53119
Land, Gliederung (NUTS): Bonn, Kreisfreie Stadt (DEA22)
Land: Deutschland
E-Mail: noreply.esender_hub@bescha.bund.de
Telefon: +49228996100
Rollen dieser Organisation:
TED eSender
11. Informationen zur Bekanntmachung
11.1. Informationen zur Bekanntmachung
Kennung/Fassung der Bekanntmachung: a7be20e9-72e2-4b44-bce4-ecad3efaaed0 - 01
Formulartyp: Wettbewerb
Art der Bekanntmachung: Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung Standardregelung
Unterart der Bekanntmachung: 16
Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 05/09/2024 12:37:41 (UTC+2)
Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch
11.2. Informationen zur Veröffentlichung
ABl. S Nummer der Ausgabe: 174/2024
Datum der Veröffentlichung: 06/09/2024
Referenzen:
https://vergabe.niedersachsen.de/Satellite/notice/CXQ6Y6WRYDP
https://vergabe.niedersachsen.de/Satellite/notice/CXQ6Y6WRYDP/documents
http://icc-hofmann.net/NewsTicker/202409/ausschreibung-535353-2024-DEU.txt
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Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for:
The Office for Official Publications of the European Communities
The Federal Office of Foreign Trade Information
Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de
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