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Ausschreibung: Deutschland  Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen  Rahmenvertrag Catering für Universitätsveranstaltungen - DEU-Lüneburg
Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Dokument Nr...: 535353-2024 (ID: 2024090601211032117)
Veröffentlicht: 06.09.2024
*
  DEU-Lüneburg: Deutschland  Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen
oder andere Einrichtungen  Rahmenvertrag Catering für
Universitätsveranstaltungen
   2024/S 174/2024 535353
   Deutschland  Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen 
   Rahmenvertrag Catering für Universitätsveranstaltungen
   OJ S 174/2024 06/09/2024
   Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung  Standardregelung
   Dienstleistungen
   1. Beschaffer
       1.1. Beschaffer
            Offizielle Bezeichnung: Stiftung Universität Lüneburg
	    E-Mail: uni-vergabe@leuphana.de
	    Rechtsform des Erwerbers:
            Von einer regionalen Gebietskörperschaft kontrollierte Einrichtung des öffentlichen Rechts
            Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Bildung
   2. Verfahren
       2.1. Verfahren
            Titel: Rahmenvertrag Catering für Universitätsveranstaltungen
            Beschreibung: Die Leuphana Universität Lüneburg beabsichtigt den Abschluss eines
            Rahmenvertrags über die Lieferung und Bereitstellung von Speisen und Getränken an die
            Bedarfsstellen, wie z.B. Präsidiumsbüro, Professional School, College, Fakultäten der
            Leuphana Universität Lüneburg sowie dazugehörige Serviceleistungen (Dienstleistung
	    Catering).
	    Kennung des Verfahrens: 1dfeac02-95d5-4226-987f-a691a4708d74
	    Interne Kennung: U-24-15
	    Verfahrensart: Offenes Verfahren
	    Das Verfahren wird beschleunigt: nein
     2.1.1. Zweck
	    Art des Auftrags: Dienstleistungen
	    Haupteinstufung (cpv): 55523000
            Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
     2.1.2. Erfüllungsort
            Postanschrift: Universitätsallee 1
            Stadt: Lüneburg
	    Postleitzahl: 21335
            Land, Gliederung (NUTS): Lüneburg, Landkreis (DE935)
	    Land: Deutschland
            Zusätzliche Informationen: Die Stiftung Universität Lüneburg verfügt derzeit über mehrere
            Standorte in der Stadt Lüneburg. Leistungsorte sind Hauptcampus Universitätsallee 1 und
	    Campus Rotes Feld Wilschenbrucher Weg 84.
     2.1.4. Allgemeine Informationen
            Zusätzliche Informationen: Bekanntmachungs-ID: CXQ6Y6WRYDP Die Leuphana Universität
            Lüneburg beabsichtigt den Abschluss eines Rahmenvertrags über die Lieferung und
            Bereitstellung von Speisen und Getränken an die Bedarfsstellen der Leuphana Universität
            Lüneburg sowie dazugehörige Serviceleistungen (Dienstleistung Catering). Werden die
	      Veranstaltungen in Kooperation mit einem oder mehreren externen Beteiligten organisiert und
              durchgeführt wird die Leuphana die Bestellung über den Rahmenvertrag empfehlen, ist aber
	      bei Ablehnung der Beteiligten nicht an den Vertrag gebunden und kann ein anderes
	      Cateringunternehmen beauftragen. Dasselbe gilt bei der Finanzierung der Veranstaltung
              durch einen Dritten. Die Auftraggeberin kann bei Veranstaltungen unter 10 Personen oder für
	      Aufmerksamkeiten im Rahmen von Bewirtungen (bis zu einem Wert von insgesamt 100 Euro
	      pro Veranstaltung) frei entscheiden, ob sie die Leistung aus dem Rahmenvertrag in Anspruch
	      nimmt. Die Cateringleistungen umfassen je nach Bedarf die Zubereitung, Lieferung,
	      Warmhaltung und Ausgabe der Speisen. Die Herstellung/Zubereitung, Beschaffung,
              Transport, Lagerung, Warmhaltung, Anlieferung und Übergabe der Lebensmittel/Speisen
              /Gerichten und Gertränke müssen unter Beachtung und Einhaltung der einschlägigen
              Vorgaben zur Lebensmittelhygiene und Gesundheitsprävention erfolgen. Es sind jeweils auch
	      vegane und vegetarische Speisen anzubieten. DerxDie Auftragnehmerxin muss auch
              Alternativen bei dem Vorliegen von Allergien bereithalten. Die Speisen und Gerichte müssen
	      stets in ausreichender Menge pro Veranstaltung und Personenzahl angeboten werden. Die
              Speisen und Gerichte (warme und kalte) sind vom Caterer selbständig durch eigenes
              Personal in eigener oder angemieteter Küche zuzubereiten. Zu den Cateringleistungen
              können je nach Bedarf und Veranstaltung auch Serviceleistungen vor, während und nach der
	      Veranstaltung, das Auf- und Abdecken der Tische sowie die Gestellung von Servietten,
              Flaschenöffner, Geschirr (Teller, Gläser, Tassen, Besteck - kein Einweg - und Tischwäsche
	      von der Autraggeberin gebucht werden. Bei Ganztagesveranstaltungen ist sicherzustellen,
              dass ein Wechsel des Geschirrs für die Teilnehmenden möglich ist. Dies wird bei der
              Bestellung mit angegeben. Die bestellten Essen werden über eine Essensausgabe oder als
	      Selbstbedienungsbuffet ausgegeben. Eine Bedienung am Tisch erfolgt nicht. Die
	      Auftragnehmerin stellt sicher, dass sie ihre Cateringleistungen an allen Wochentagen (Montag
	      bis Freitag) zumindest im Zeitraum zwischen 9 und 20 Uhr und nach vorheriger Absprache
              auch in Zeiten außerhalb des genannten Rahmens und am Wochenende (Samstag und
              Sonntag) anbieten kann. Die genannten Cateringleistungen stellt derxdie Auftragnehmerxin für
	      die Auftraggeberin, soweit nicht anders hier angegeben, an den Standorten der Auftraggeberin
              (dem Zentralgebäude, dem Hauptcampus und dem Campus im Roten Feld) bereit. Der
              Standort wird bei dem einzelnen Auftrag angegeben. Es sind grundsätzlich überwiegend
              regionale, saisonale sowie fair-gehandelte Lebensmittel in Bio-Qualität zu verwenden. Es sind
              grundsätzlich frische Produkte anzubieten (keine Tiefkühl-, Fertig- oder Halbfertigprodukte).
	      Ausnahmen sind kenntlich zu machen. Bei der Auswahl und der Zusammenstellung von Fisch
              und Fischprodukten ist darauf zu achten, keine Produkte aus gefährdeten Beständen ins
              Sortiment zu nehmen. Vielmehr sollten bei der Beschaffung Kriterien für zertifizierten Fisch
              genutzt werden (z. B. des unabhängigen MSC-Siegels oder des Naturland-Siegels). Bei der
	      Auswahl und der Zusammenstellung von Fleisch und Fleischprodukten muss das verwendete
	      Fleisch aus artgerechter, regionaler Tierhaltung stammen. Entsprechende Einkaufsnachweise
	      sind auf Verlangen vorzuzeigen. Nach Absprache mit der Autraggeberin passt derxdie
	      Auftragnehmerxin ihr Cateringangebot auf die jeweiligen Bedarfe der Veranstaltung und die
              jeweillige Jahreszeit an und verwendet bei mehrtägigen Veranstaltung täglich wechselnde
	      Gerichte. Die Auftraggeberin legt Wert auf ein nach nachhaltigen Gesichtspunkten gestaltetes
              Angebot.Die Zusammensetzung der Grundnährwerte der Lebensmittel hat sich an den
              ernährungsphysiologischen Richtlinien und Anforderungen der Deutschen Gesellschaft für
              Ernährung (DGE) zu orientieren.
	      Rechtsgrundlage:
	      Richtlinie 2014/24/EU
	      vgv -
     2.1.6. Ausschlussgründe
            Rein innerstaatliche Ausschlussgründe: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach
            §§ 123 bis 126 GWB
            Der Zahlungsunfähigkeit vergleichbare Lage gemäß nationaler Rechtsvorschriften: zwingende
            bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
            Korruption: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
            Beteiligung an einer kriminellen Vereinigung: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe
            nach §§ 123 bis 126 GWB
	    Vereinbarungen mit anderen Wirtschaftsteilnehmern zur Verzerrung des Wettbewerbs:
            zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
            Verstoß gegen umweltrechtliche Verpflichtungen: zwingende bzw. fakultative
            Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
            Geldwäsche oder Terrorismusfinanzierung: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe
            nach §§ 123 bis 126 GWB
            Betrugsbekämpfung: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
	    Kinderarbeit und andere Formen des Menschenhandels: zwingende bzw. fakultative
            Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
            Zahlungsunfähigkeit: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
            Verstoß gegen arbeitsrechtliche Verpflichtungen: zwingende bzw. fakultative
            Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
            Verwaltung der Vermögenswerte durch einen Insolvenzverwalter: zwingende bzw. fakultative
            Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
	    Falsche Angaben, verweigerte Informationen, die nicht in der Lage sind, die erforderlichen
            Unterlagen vorzulegen, und haben vertrauliche Informationen über dieses Verfahren erhalten.:
            zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
	    Interessenkonflikt aufgrund seiner Teilnahme an dem Vergabeverfahren: zwingende bzw.
            fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
	    Direkte oder indirekte Beteiligung an der Vorbereitung des Vergabeverfahrens: zwingende
            bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
            Schwere Verfehlung im Rahmen der beruflichen Tätigkeit: zwingende bzw. fakultative
            Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
	    Vorzeitige Beendigung, Schadensersatz oder andere vergleichbare Sanktionen: zwingende
            bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
            Verstoß gegen sozialrechtliche Verpflichtungen: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe
            nach §§ 123 bis 126 GWB
            Zahlung der Sozialversicherungsbeiträge: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach
            §§ 123 bis 126 GWB
            Einstellung der gewerblichen Tätigkeit: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§
	    123 bis 126 GWB
            Entrichtung von Steuern: zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126
	    GWB
            Terroristische Straftaten oder Straftaten im Zusammenhang mit terroristischen Aktivitäten:
            zwingende bzw. fakultative Ausschlussgründe nach §§ 123 bis 126 GWB
   5. Los
       5.1. Los: LOT-0001
            Titel: Rahmenvertrag Catering für Universitätsveranstaltungen
	    Beschreibung: Der Rahmenvertrag umfasst das Meeting- und Office-Catering, die
            Pausenversorgung der Weiterbildungsstudiengänge sowie das Event-Catering für die
              akademischen Groß- und Kleinveranstaltungen. Neben Großveranstaltungen finden eine
              Reihe weiterer mittelgroßer und kleiner Veranstaltungen statt, für die eine Versorgung im
	      unterschiedlichen Umfang (Kaffeepausen, Mittagstisch, Mittag- und Abendessen in Buffetform
              und/oder Empfängen) benötigt wird. Die Versorgungsleistungen bzw. das Catering können
              teilweise kurzfristig angefragt bzw. benötigt werden.
	      Interne Kennung: U-24-15
     5.1.1. Zweck
	    Art des Auftrags: Dienstleistungen
	    Haupteinstufung (cpv): 55523000
            Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
     5.1.2. Erfüllungsort
            Postanschrift: Universitätsallee 1
            Stadt: Lüneburg
	    Postleitzahl: 21335
            Land, Gliederung (NUTS): Lüneburg, Landkreis (DE935)
	    Land: Deutschland
            Zusätzliche Informationen: Die Stiftung Universität Lüneburg verfügt derzeit über mehrere
            Standorte in der Stadt Lüneburg. Leistungsorte sind Hauptcampus Universitätsallee 1 und
	    Campus Rotes Feld Wilschenbrucher Weg 84.
     5.1.3. Geschätzte Dauer
	    Laufzeit: 48 Monate
     5.1.4. Verlängerung
            Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie
            hier beschrieben: Dauer: Vertragsdauer: 01.11.2024 - 31.10.2025 mit Option der Verlängerung
            auf weitere 3 x 12 Monate, Vertragsende spätestens am 31.10.2028. Die optionale
            Verlängerung des Auftrags erfolgt mit einem Vorlauf von 3 Monaten ausschließlich schriftlich
	    durch den Auftraggeber. Es besteht kein rechtlicher Anspruch auf eine Beauftragung, sollte
	    der Auftraggeber seine Option nicht wahrnehmen.
     5.1.6. Allgemeine Informationen
            Die Namen und beruflichen Qualifikationen des zur Auftragsausführung eingesetzten
	    Personals sind anzugeben: Noch nicht bekannt
	    Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
            Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
     5.1.7. Strategische Auftragsvergabe
	    Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
     5.1.9. Eignungskriterien
	    Kriterium:
            Art: Eignung zur Berufsausübung
            Bezeichnung: Befähigung und Erlaubnis zur Berufsausübung
            Beschreibung: Eigenerklärung zur Eignung gemäß Formblatt 124 LD, einzureichen sind mit
            Abgabe des Angebotes auch alle erforderlichen Nachweisdokumente. Darüber hinaus muss
            das teilnehmende Unternehmen über folgende Befähigungsnachweise verfügen: -
            Handelsregistereintrag, siehe hier Formblatt 124 LD - Konzessionen; bitte fügen Sie eine
            Kopie bei - Gewerbeerlaubnis, bitte fügen Sie eine Kopie bei
	      Kriterium:
              Art: Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
              Bezeichnung: Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
              Beschreibung: Das Unternehmen muss über mindestens 25 (VZ) Festangestellte verfügen
              und einen jährlichen Mindestumsatz von 1,5 Millionen Euro machen. Das Unternehmen muss
	      ein Ausbildungsbetrieb sein. Daneben muss es Erfahrung in der Zusammenarbeit mit
	      nachhaltig agierenden Zulieferunternehmen (beispielsweise Voelkel, Lemon Aid) aus der
              Region haben. Bitte reichen Sie uns einen kurzen Überblick ein, indem Sie uns aufzeigen,
	      woher Ihre Produkte stammen, insbesondere mit welchen Lieferanten Sie zusammenarbeiten.
	      Kriterium:
              Art: Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
              Bezeichnung: Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
              Beschreibung: An die technische und berufliche Leistungsfähigkeit sind die folgenden
	      Anforderungen gestellt: - Das Unternehmen muss ein Ausbildungsbetrieb sein. Bitte reichen
              Sie uns als Nachweis eine Bescheinigung über die Erlaubnis zur Berufsausausbildung für die
              Inhaberin, den Inhaber oder die Führungskräfte des Unternehmens in Kopie ein. - Nachweis
              der bestehende Zusammenarbeit mit einer Universität oder einem anderen öffentlichen
	      Auftraggeber - Nachweis der Erfahrung im Konferenzcatering - Nachweis der Erfahrung im
              Catering für Kulturveranstaltungen - Nachweis der Erfahrung im Meeting- und Office Catering -
              Nachweis der Erfahrung in der Zusammenarbeit mit geringfügigen
              Beschäftigungsverhältnissen (Mini-Joberxinnen), nachzuweisen durch bestehende
              Arbeitsverhältnisse. - Nachweis über die Möglichkeit der Zubereitung der Speisen und
              Gerichte durch eigenes Personal, insbesondere durch Beschäftigung eines oder mehrerer
              Köche - Nachweis geeigneter Räumlichkeiten für die Zubereitung der Speisen und für das
              Einnehmen der Speisen bspw. für den Mittagstisch der Weiterbildungsveranstaltungen. Die
              Räumlichkeiten zum Verzehr sollten fußläufig in der Nähe des Veranstaltungsortes erreichbar
	      sein. - Nachweis von 3 Beispielen veganer und vegetarischer Speisen, nachzuweisen durch
	      Speisekarten oder Angebote aus den letzten drei Jahren Zum Nachweis der Erfahrungen aus
              Konferenzcatering, Catering für Kulturveranstaltungen, Meeting und Office Catering reichen
	      Sie uns bitte drei Referenzen einer vergleichbaren Beauftragung aus den letzten drei Jahren
	      ein. Diese muss den Umsatz, sowie einen aktuellen Ansprechpartner und Kontaktdaten
              enthalten. Zum Nachweis über die bestehende Zusammenarbeit mit einer Universität oder
              einem öffentlichen Auftraggeber zusätzlich zu den oben genannten Informationen anzugeben,
	      welche Cateringdienstleistungen genau erbracht wurden.
    5.1.10. Zuschlagskriterien
	    Kriterium:
	    Art: Preis
	    Bezeichnung: Preis
	    Beschreibung: Der Zuschlag erfolgt auf das wirtschaftlichste Angebot. Die Angebote der
	    Bieter, die aufgrund ihrer Eignung in die engere Wahl kommen, werden nach dem Preis
            gemäß der  Wertungsmatrix Catering.xlsx  bewertet. Der Bieter mit der höchsten Punktzahl
            erhält den Zuschlag.
	    Gewichtung (Punkte, genau): 100
    5.1.11. Auftragsunterlagen
            Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind: Deutsch
            Frist für die Anforderung zusätzlicher Informationen: 07/10/2024 00:00:00 (UTC+2)
	      Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://vergabe.niedersachsen.de/Satellite/notice
	      /CXQ6Y6WRYDP/documents
	      Ad-hoc-Kommunikationskanal:
	      URL: https://vergabe.niedersachsen.de/Satellite/notice/CXQ6Y6WRYDP
    5.1.12. Bedingungen für die Auftragsvergabe
            Bedingungen für die Einreichung:
	    Elektronische Einreichung: Erforderlich
            Adresse für die Einreichung: https://vergabe.niedersachsen.de/Satellite/notice
	    /CXQ6Y6WRYDP
            Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
            Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
            Varianten: Nicht zulässig
            Die Bieter können mehrere Angebote einreichen: Nicht zulässig
            Frist für den Eingang der Angebote: 14/10/2024 12:59:00 (UTC+2)
            Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
            Nach Ermessen des Käufers können einige fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf
	    nachgereicht werden.
            Zusätzliche Informationen: Die Nachforderung von Unterlagen gem. § 56 Abs. 2 und 3 VgV
	    steht im Ermessen des Auftraggebers. Die Bieter haben keinen Anspruch auf Nachforderung
	    /Nachreichung von Unterlagen. Bewertungsrelevante Angaben / Unterlagen werden nicht
            nachgefordert (§ 56 Abs. 3 VgV).
            Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
            Eröffnungsdatum: 14/10/2024 13:00:00 (UTC+2)
	    Auftragsbedingungen:
            Die Auftragsausführung muss im Rahmen von Programmen für geschützte
            Beschäftigungsverhältnisse erfolgen: Noch nicht bekannt
            Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
            Aufträge werden elektronisch erteilt: ja
	    Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja
            Informationen über die Überprüfungsfristen: Vermeintliche Verstöße gegen das Vergaberecht
            sind dem Auftraggeber binnen 10 Kalendertagen nach der Möglichkeit zur Kenntnisnahme
            bzw. deren Bemerken schriftlich mitzuteilen. Bieter können sich nicht zu ihren Gunsten auf
	    Fehler in den Vergabeunterlagen berufen, sofern sie diese bemerken, jedoch nicht die
            Vergabestelle über die Fehler in Kenntnis zu setzen. Wir weisen an dieser Stelle ausdrücklich
            auf die Präklusion gem. § 160. Abs. 3 Pkt. 4 GWB sowie die entsprechenden/ einschlägigen
	    vergaberechtlichen Regelungen (GWB/VgV) hin.
    5.1.15. Techniken
	    Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
            Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
	    Kein dynamisches Beschaffungssystem
    5.1.16. Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
            Überprüfungsstelle: Vergabekammer Niedersachsen beim Ministerium für Wirtschaft, Arbeit
	    und Verkehr
            Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Stiftung
            Universität Lüneburg
            Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt:
            Vergabekammer Niedersachsen beim Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr
              TED eSender: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts
	      des BMI)
   8. Organisationen
       8.1. ORG-0001
            Offizielle Bezeichnung: Stiftung Universität Lüneburg
	    Registrierungsnummer: 03-0145200000-79
            Postanschrift: Universitätsallee 1
            Stadt: Lüneburg
	    Postleitzahl: 21335
            Land, Gliederung (NUTS): Lüneburg, Landkreis (DE935)
	    Land: Deutschland
	    Kontaktperson: Vergabestelle
	    E-Mail: uni-vergabe@leuphana.de
	    Telefon: +49 4131677-0
	    Fax: +49 4131677-1850
	    Rollen dieser Organisation:
	    Beschaffer
            Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt
       8.1. ORG-0002
            Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Niedersachsen beim Ministerium für Wirtschaft,
	    Arbeit und Verkehr
	    Registrierungsnummer: t:04131153308
	    Postanschrift: Auf der Hude 2
            Stadt: Lüneburg
	    Postleitzahl: 21339
            Land, Gliederung (NUTS): Lüneburg, Landkreis (DE935)
	    Land: Deutschland
	    E-Mail: susanne.biermann@rv-lg.niedersachsen.de
	    Telefon: +49 4131115-0
	    Fax: +49 4131115-2943
	    Rollen dieser Organisation:
            Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt
       8.1. ORG-0003
            Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Niedersachsen beim Ministerium für Wirtschaft,
	    Arbeit und Verkehr
	    Registrierungsnummer: t:123
	    Postanschrift: Auf der Hude 2
            Stadt: Lüneburg
	    Postleitzahl: 21339
            Land, Gliederung (NUTS): Lüneburg, Landkreis (DE935)
	    Land: Deutschland
	    E-Mail: susanne.biermann@rv-lg.niedersachsen.de
	    Telefon: +49 4131115-0
	    Fax: +49 4131115-2943
	    Rollen dieser Organisation:
            Überprüfungsstelle
       8.1. ORG-0004
            Offizielle Bezeichnung: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des
	    Beschaffungsamts des BMI)
	    Registrierungsnummer: 0204:994-DOEVD-83
	    Stadt: Bonn
	    Postleitzahl: 53119
	    Land, Gliederung (NUTS): Bonn, Kreisfreie Stadt (DEA22)
	    Land: Deutschland
	    E-Mail: noreply.esender_hub@bescha.bund.de
	    Telefon: +49228996100
	    Rollen dieser Organisation:
	    TED eSender
   11. Informationen zur Bekanntmachung
      11.1. Informationen zur Bekanntmachung
	    Kennung/Fassung der Bekanntmachung: a7be20e9-72e2-4b44-bce4-ecad3efaaed0 - 01
	    Formulartyp: Wettbewerb
            Art der Bekanntmachung: Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung  Standardregelung
	    Unterart der Bekanntmachung: 16
            Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 05/09/2024 12:37:41 (UTC+2)
            Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch
      11.2. Informationen zur Veröffentlichung
            ABl. S  Nummer der Ausgabe: 174/2024
            Datum der Veröffentlichung: 06/09/2024
Referenzen:
https://vergabe.niedersachsen.de/Satellite/notice/CXQ6Y6WRYDP
https://vergabe.niedersachsen.de/Satellite/notice/CXQ6Y6WRYDP/documents
http://icc-hofmann.net/NewsTicker/202409/ausschreibung-535353-2024-DEU.txt
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             Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for:
       The Office for Official Publications of the European Communities
                The Federal Office of Foreign Trade Information
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