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Ausschreibung: Schulmahlzeiten - DE-Karlsruhe
Schulmahlzeiten
Dokument Nr...: 82434-2020 (ID: 2020021909130572813)
Veröffentlicht: 19.02.2020
*
  DE-Karlsruhe: Schulmahlzeiten
   2020/S 35/2020 82434
   Auftragsbekanntmachung
   Lieferauftrag
   Rechtsgrundlage:
   Richtlinie 2014/24/EU
   Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
   I.1)Name und Adressen
   Offizielle Bezeichnung: Stadt Karlsruhe Hauptamt
   Postanschrift: Karl-Friedrich-Str. 14-18
   Ort: Karlsruhe
   NUTS-Code: DE122
   Postleitzahl: 76133
   Land: Deutschland
   E-Mail: [6]zentrale.vergabestelle@ha.karlsruhe.de
   Telefon: +49 721 / 133-1662
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [7]http://www.karlsruhe.de
   I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
   I.3)Kommunikation
   Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
   vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
   [8]https://www.subreport.de/E64411615
   Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
   Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via:
   [9]https://www.subreport.de/E64411615
   I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
   Regional- oder Kommunalbehörde
   I.5)Haupttätigkeit(en)
   Allgemeine öffentliche Verwaltung
   Abschnitt II: Gegenstand
   II.1)Umfang der Beschaffung
   II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Lieferung von Mittagsverpflegung an die Drais-Schulen in Karlsruhe
   II.1.2)CPV-Code Hauptteil
   15894210
   II.1.3)Art des Auftrags
   Lieferauftrag
   II.1.4)Kurze Beschreibung:
   Die Drais-Schulen in Karlsruhe, bestehend aus der Drais-Grundschule und
   der Drais-Gemeinschaftsschule, erhalten ab dem 14.9.2020 eine
   gemeinsame Mensa und sollen ab diesem Zeitpunkt an den Unterrichtstagen
   mit einer Mittagsverpflegung versorgt werden. Bei Bedarf ist auch
   Mittagessen in der Ferienbetreuung der Drais-Grundschule zu liefern.
   Möglich wären hier bis zu sieben zusätzliche Wochen im Schuljahr,
   jedoch mit einer erheblich geringeren Anzahl an Essensteilnehmern.
   II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
   Wert ohne MwSt.: 0.01 EUR
   II.1.6)Angaben zu den Losen
   Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE122
   Hauptort der Ausführung:
   76185 Karlsruhe
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Lieferung von Mittagsverpflegung an die Drais-Schulen mit insgesamt
   zirka 200 Essen pro Tag Rechnungsanschrift und Adresse der Schulen:
   Tristanstraße 1, 76185 Karlsruhe.
   Die Anlieferung erfolgt über die Seldeneckstraße. Es steht ein
   Lastenaufzug für den Transport des Essens in den Mensa Neubau zur
   Verfügung. Die Anlieferung kann durch kurzzeitiges Abstellen des
   Fahrzeugs auf dem Gehweg oder der Vorplatzfläche erfolgen. Eine
   Anlieferung über die Tristanstraße und den Schulhof ist nicht möglich.
   Ausgabe der Speisen durch den Auftraggeber von 12:15 bis 13:45 Uhr:
   a) Drais-Gemeinschaftsschule (Ganztagsschule) mit durchschnittlich 70
   Essen pro Tag im Schuljahr 2020/21.
   Die Anzahl der Essen variiert zwischen 45 und 100 pro Tag.
   Ein Ansteigen der Essenszahlen wird von der Schulleitung angestrebt.
   Verpflegungstage: Montag bis Freitag (an Unterrichtstagen).
   Alter der Schülerinnen und Schüler: circa 10 bis 16 Jahre
   (Sekundarstufe).
   b) Drais-Grundschule (Ganztagsschule) mit circa 130 Essen pro Tag.
   Verpflegungstage: Montag bis Freitag (an Unterrichtstagen und bei
   Bedarf auch in der Ferienbetreuung).
   Alter der Schülerinnen und Schüler: circa 6 bis 10 Jahre (Primarstufe).
   Abrechnungssystem:
   Die Schülerinnen und Schüler der Gemeinschaftsschule bestellen ihr
   Essen für jeden Verpflegungstag jeweils direkt über das
   internetbasierte Bestell- und Abrechnungssystem i-NET-Menü der Firma
   Schwarz aus Neumarkt:
   Der Auftragnehmer ist verpflichtet, dieses System zu nutzen und seine
   Speisepläne mit mindestens einer Woche Vorlauf in das System
   einzustellen. Die Nutzung dieses Systems ist für den Auftragnehmer
   kostenfrei.
   Für die Grundschule gilt:
   Der Speiseplan für die Menüauswahl muss der Schule spätestens montags
   für die darauf folgende Woche per E-Mail oder in Papierform vorliegen.
   Bis spätestens Freitag um 10:00 Uhr bestellt die Schule für die
   Schülerinnen und Schüler die jeweilige Anzahl der benötigten Essen aus
   den Menülinien für jeden Verpflegungstag der Folgewoche. Die Abrechnung
   der Essensgelder mit den Eltern übernimmt der Auftraggeber.
   Bei kurzfristiger Erkrankung von Schülerinnen und Schülern muss eine
   Stornierung der Essen über das Schulsekretariat bis 8:30 Uhr des
   Verpflegungstages möglich sein.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind
   nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
   II.2.6)Geschätzter Wert
   Wert ohne MwSt.: 0.01 EUR
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Beginn: 14/09/2020
   Ende: 28/07/2021
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   Bei Bedarf einer Ferienbetreuung läuft der Vertrag über den 28.7.2021
   hinaus bis zum Abschluss der Lieferung der benötigten Essen in den
   Sommerferien 2021.
   Der Vertrag verlängert sich automatisch um ein weiteres Schuljahr und
   bei Bedarf auf die daran anschließenden Sommerferien, wenn bis zum 31.
   März eines Jahres keine schriftliche Kündigung zum Schuljahresende
   durch den Auftraggeber erfolgt.
   Der Vertrag endet spätestens am 24.7.2024 beziehungsweise bei Bedarf
   einer Ferienbetreuung nach Lieferung der benötigten Essen in den
   Sommerferien 2024.
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
   Angaben
   III.1)Teilnahmebedingungen
   III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen
   hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
   Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen:
   Die Eignung ist für jeden Bieter sowie jedes Mitglied einer
   Bietergemeinschaft gesondert schriftlich nachzuweisen.
   Eigenerklärung (siehe Formular Eigenerklärung), dass  nachweislich
   keine zwingenden Ausschlussgründe gemäß §123 GWB vorliegen. Keine
   Person, die dem Verwaltungs-, Leitungs- oder Aufsichtsgremium angehört
   oder darin Vertretungs-, Entscheidungs-, oder Kontrollbefugnisse hat,
   aus den Gründen des § 123 GWB verurteilt wurde,
    der Bieter seine Verpflichtungen zur Zahlung von Steuern und Abgaben
   sowie der Beiträge zur gesetzlichen Sozialversicherung ordnungsgemäß
   erfüllt hat,
    nachweislich keine fakultativen Ausschlussgründe gemäß §124 GWB
   vorliegen,
    eine Eintragung im Berufs- oder Handelsregister (soweit hierzu eine
   Eintragungspflicht besteht) vorliegt,
    der Bieter bei der Berufsgenossenschaft angemeldet ist,
    der Bieter im Vergabeverfahren keine vorsätzlich unzutreffenden
   Erklärungen in Bezug auf die Eignung abgegeben hat.
   III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
   Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:
   Die Eignung ist für jeden Bieter sowie jedes Mitglied einer
   Bietergemeinschaft gesondert schriftlich nachzuweisen.
   Eigenerklärung (siehe Formular Eigenerklärung), dass  eine
   Betriebshaftpflichtversicherung mit ausreichenden Deckungssummen
   vorliegt.
   Soweit keine Versicherung mit den Deckungssummen vorliegt ist eine
   Erklärung, dass im Fall der Auftragserteilung eine entsprechende
   Betriebshaftpflichtversicherung unverzüglich abgeschlossen und dem
   Auftraggeber ein Nachweis vorgelegt wird, abzugeben.
   III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
   Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:
   Die Eignung ist für alle Mitglieder einer Bietergemeinschaft insgesamt
   schriftlich nachzuweisen.
   Eigenerklärung (siehe Formular Eigenerklärung), über 
   Referenzprojekte im Bereich der Schulverpflegung (Mindestens_2__):
   Liste geeigneter Projekte innerhalb der letzten 3 Geschäftsjahre, die
   bezüglich der besonderen Leistungsart, die Gegenstand dieser Vergabe
   ist, mit der ausgeschriebenen Leistung vergleichbar sind, unter Nennung
   der Art der ausgeführten Leistung, Ausführungszeitraum, Auftraggeber
   (Anschrift, Ansprechpartner, Telefonnummer, E-Mail-Adresse) und Angaben
   zur Vergleichbarkeit.
    Erklärung zur EU-Zulassung für Großküchen, nach VO (EG) 853/2004
   unter Angabe der Zulassungsnummer und Behörde, die die Zulassung
   erteilt hat (soweit eine Zulassungspflicht besteht). Sofern erst für
   die Ausführung der ausgeschriebenen Leistung eine EU-Zulassung nach VO
   (EG) 853/2004 benötigt wird, ist eine Erklärung, dass diese im Fall der
   Auftragserteilung unverzüglich beantragt und nach Erteilung
   unverzüglich unaufgefordert gegenüber dem Auftraggeber nachgewiesen
   wird, abzugeben.
    Erklärung zur Zertifizierung durch eine zugelassene
   Öko-Kontrollstelle (Bio-Zertifikat): Vorlage einer gültigen
   Bescheinigung gemäß Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr.
   834/2007 mit dem Angebot oder Erklärung, dass eine Bescheinigung gemäß
   Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr.834/2007 noch nicht erteilt
   wurde und dem Auftraggeber bis spätestens 13.9.2020 nachgereicht wird.
    Nachweis zur fachlichen Qualifikation:
   Im Unternehmen des Auftragnehmers muss es mindestens eine Fachkraft
   geben, die dafür verantwortlich zeichnet, dass die
   Leistungsbeschreibung in der Speisenplanung umgesetzt wird. Als
   Fachkraft sind in Ernährungsfragen speziell qualifizierte Personen
   anzusehen, z. B. Köche, Oecotrophologen oder Diätassistenten. Die
   Fachkompetenz ist durch Eigenerklärung oder entsprechende Nachweise zu
   belegen.
    Betriebliches Hygienekonzept:
   Im Produktionsbetrieb muss gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zur
   Lebensmittelhygiene ein Eigenkontrollkonzept nach HACCP installiert
   sein. Das Konzept ist zu dokumentieren, hierbei ist die Vorlage einer
   Gliederung ausreichend. Aus den Unterlagen muss ebenfalls ersichtlich
   sein, welches Konzept für die Personalhygiene und die Schulung der
   Mitarbeiter in diesen Fragen besteht.
   III.1.5)Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen
   III.2)Bedingungen für den Auftrag
   III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:
   III.2.3)Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal
   Abschnitt IV: Verfahren
   IV.1)Beschreibung
   IV.1.1)Verfahrensart
   Offenes Verfahren
   IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen
   Beschaffungssystem
   IV.1.4)Angaben zur Verringerung der Zahl der Wirtschaftsteilnehmer oder
   Lösungen im Laufe der Verhandlung bzw. des Dialogs
   IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion
   IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
   Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
   IV.2)Verwaltungsangaben
   IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
   IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
   Tag: 23/03/2020
   Ortszeit: 12:00
   IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur
   Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
   IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
   eingereicht werden können:
   Deutsch
   IV.2.6)Bindefrist des Angebots
   Das Angebot muss gültig bleiben bis: 31/07/2020
   IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
   Tag: 23/03/2020
   Ortszeit: 12:15
   Abschnitt VI: Weitere Angaben
   VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
   Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
   VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
   VI.3)Zusätzliche Angaben:
   Die Abwicklung des Vergabeverfahrens erfolgt über das elektronische
   Vergabeinformationssystem (ELViS) der Auftragsplattform subreport
   ([10]www.subreport.de). Der elektronische Zugang zum Verfahren erfolgt
   über [11]www.subreport.de/E64411615.
   Hierzu ist eine kostenfreie einmalige Registrierung erforderlich.
   Wir empfehlen Ihnen sich bereits vor dem Herunterladen der
   Vergabeunterlagen zu registrieren.
   Ohne Registrierung hat die ausschreibende Stelle keine Möglichkeit, Sie
   über spätere Änderungen an den Vergabeunterlagen zu informieren, bzw.
   Sie an der Bieterkommunikation teilhaben zu lassen.
   Anfragen von Bietern im Rahmen des Vergabeverfahrens sind
   ausschließlich über das elektronische Vergabeinformationssystem der
   Auftragsplattform subreport schriftlich an die ausschreibende Stelle zu
   richten.
   Mündliche Auskünfte haben keine Gültigkeit. Verbindlicher Bestandteil
   der Vergabeunterlagen werden nur die über die elektronische
   Vergabeplattform übermittelten Antworten / Bieterinformationen.
   Eine Abgabe eines Angebotes in Papierform ist nicht zulässig! Die
   Abgabe der Angebote hat ausschließlich elektronisch in Textform über
   subreport/ELViS zu erfolgen. Die Angebote müssen verschlüsselt über die
   Ausschreibungsplattform subreport/ ELViS hochgeladen werden. Für Fragen
   stehen Ihnen die Mitarbeiter bei subreport unter der Telefonnummer +49
   221/9857833 zur Verfügung.
   VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
   VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
   Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Baden-Württemberg beim
   Regierungspräsidium Karlsruhe
   Postanschrift: Durlacher Allee 100
   Ort: Karlsruhe
   Postleitzahl: 76137
   Land: Deutschland
   E-Mail: [12]vergabekammer@rpk-bwl.de
   Telefon: +49 7219268730
   Fax: +49 7219263985
   Internet-Adresse: [13]http://rp.baden-wuerttemberg.de
   VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
   VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
   Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:
   Der Antrag auf Einleitung eines Nachprüfungsverfahrens ist unzulässig,
   soweit:
   1) Der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen
   Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrags erkannt und
   gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von 10
   Kalendertagen gerügt hat; der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2
   bleibt unberührt (§ 160 Absatz 3 Nummer 1 GWB),
   2) Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung
   erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der
   Bekanntmachung benannten Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe
   gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden (§ 160 Absatz 3 Nummer 2 GWB),
   3) Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den
   Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der
   Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber
   gerügt werden (§ 160 Absatz 3 Nummer 3 GWB),
   4) Mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des
   Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind (§
   160 Absatz 3 Nummer 4 GWB).
   VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
   erteilt
   VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
   18/02/2020
References
   6. mailto:zentrale.vergabestelle@ha.karlsruhe.de?subject=TED
   7. http://www.karlsruhe.de/
   8. https://www.subreport.de/E64411615
   9. https://www.subreport.de/E64411615
  10. http://www.subreport.de/
  11. http://www.subreport.de/E64411615
  12. mailto:vergabekammer@rpk-bwl.de?subject=TED
  13. http://rp.baden-wuerttemberg.de/
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             Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for:
       The Office for Official Publications of the European Communities
                The Federal Office of Foreign Trade Information
 Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de
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