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Ausschreibung: Catering für Kreisjugendheim und Zeltlager in Landenhausen - DE-Wartenberg-Landenhausen
Kantinen- und Verpflegungsdienste
Dienstleistungen von Kantinen
Verpflegungsdienste
Dokument Nr...: 878757-2020 (ID: 2020021414275566665)
Veröffentlicht: 19.02.2020
*
  Catering für Kreisjugendheim und Zeltlager in Landenhausen
Vergabenummer/Aktenzeichen: VG-016-20
a)		Auftraggeber (Vergabestelle):
Offizielle Bezeichnung:Der Kreisausschuss des Vogelsbergkreises
Straße:Goldhelg 20
Stadt/Ort:36341 Lauterbach
Land:Deutschland (DE)
Kontaktstelle(n) :Submissionsstelle
Zu Hdn. von :Frau Naujock
Telefon:+49 6631792808
Fax:+49 66419775808
E-Mail:submission@vogelsbergkreis.de
digitale Adresse(URL):www.vogelsbergkreis.de
Einreichung der Angebote / Zuschlagserteilung:
Offizielle Bezeichnung:Der Kreisausschuss des Vogelsbergkreises
Straße:Hersfelder Straße 57
Stadt/Ort:36304 Alsfeld
Land:Deutschland (DE)
Kontaktstelle(n) :Submissionsstelle
Zu Hdn. von :Frau Naujock
Telefon:+49 6631792808
Fax:+49 66419775808
E-Mail:submission@vogelsbergkreis.de
digitale Adresse(URL):www.vogelsbergkreis.de
b)		Art der Vergabe: Öffentliche Ausschreibung gemäß VOL/A
c)		Form, in der Angebote einzureichen sind:
(x) über den Postweg
( ) mittels Telekopie
( ) direkt
( ) elektronisch
d)		Bezeichnung des Auftrags: Catering für Kreisjugendheim und Zeltlager in Landenhausen
		Art des Auftrags: Lieferleistung
		Art und Umfang der Leistung: Für unser Kreisjugendheim und Zeltlager in 36367 Wartenberg-Landenhausen suchen
wir ab Mai 2020 einen Caterer, der die Einrichtung belegungsabhängig werktags und an den Wochenenden mit einer
abwechslungsreichen Mittagsverpflegung beliefert. Die kompletten Hauptmahlzeiten bestehend aus einem Fleisch-, Wurst- oder
Fischgericht und alternativ einem vegetarischen Gericht und einer Salatschüssel, sollen in einer externen Großküche
zubereitet und in Thermophoren in handelsüblichen Gastrobehältern angeliefert werden. Die Warmhaltezeit der zubereiteten
Speisen sollte minimiert werden und darf maximal 2,5 Stunden betragen. Es ist sicher zu stellen, dass die Ausgabetemperatur
warmer Speisen mindesten 65C beträgt.
Das Kreisjugendheim ist mit einer modernen Ausgabeküche, einer Bain-Marie und einer Saladiere ausgestattet. Die
Mittagsverpflegung wird vom Anbieter angeliefert für alle weiteren Tätigkeiten wie Essensausgabe und Reinigung steht eigenes
Personal zu Verfügung.
Die Auswahl und Zusammenstellung der Lebensmittel erfolgt auf den Grundlagen der aktuellen Ernährungswissenschaftlichen
Empfehlungen (D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr und die darauf basierenden Empfehlungen zur Lebensmittelauswahl).
Gleichzeitig sollten Aspekte der Nachhaltigkeit und der Umweltschonung berücksichtigt werden. Die angebotene Verpflegung muss
den Bedürfnissen unserer Belegergruppen gerecht werden, d.h. bei Bedarf müssen auch vegetarische oder schweinefleischfreie
Gerichte angeboten, bzw. Lebensmittelallergien berücksichtigt werden.
Zurzeit fallen in der Einrichtung etwa 7500 Mahlzeiten jährlich an. Eine Erhöhung der Übernachtungszahlen ist angestrebt.
Die Gruppengröße in den Monaten März bis Juli und September bis November schwankt zwischen 15 und 60 Personen und in den
Monaten Juli und August zwischen 60 und 220 Personen.
Da es auch zu kurzfristigen Buchungen der Einrichtung kommt, sollte die Reaktionszeit des Bieters auf die Anforderungen der
Mahlzeiten nicht länger als 3 Tage betragen.
Leistungen:
Mittagsverpflegung im Kreisjugendheim Wartenberg-Landenhausen in Form von Warmverpflegung (Cook & Hold). Die Anzahl der Essen
sind abhängig von der Belegung. Die wesentlichen Leistungen sind:
- Speiseplanung
- Qualitätsmanagement
- Zubereitung der Verpflegung
- Lieferung und Abholung
- Entsorgung
		Produktschlüssel (CPV):
55500000 Kantinen- und Verpflegungsdienste
55510000 Dienstleistungen von Kantinen
55520000 Verpflegungsdienste
		Ort der Leistung: Stockhäuser Straße 100, 36367 Wartenberg-Landenhausen
NUTS-Code : DE725 Vogelsbergkreis
e)		Unterteilung in Lose: Nein
f)		Nebenangebote: Nebenangebote sind nicht zugelassen
g)		Ausführungsfrist:
Verlängerungsoption: Option auf einmalige Verlängerung um 2 weitere Jahre bis maximal 30.04.2024 ist möglich.
Beginn : 01.05.2020
Ende : 30.04.2021
h)		Anfordern der Unterlagen bei:
siehe unter a) Einreichung der Angebote / Zuschlagserteilung
		Ort der Einsichtnahme in Vergabeunterlagen:
siehe unter a) Einreichung der Angebote / Zuschlagserteilung
i)		Ablauf der Angebotsfrist: 10.03.2020 10:00 Uhr
		Bindefrist: 07.04.2020
j)		
k)		
l)		Unterlagen zum Nachweis der Eignung: Zum Nachweis der Zuverlässigkeit hat der Bieter mit dem Angebot
(Formulare werden mit den Ausschreibungsunterlagen versandt) unterschriebene Eigenerklärungen vorzulegen.
U.a.:
-124-Hessen Eigenerklärung zur Eignung
- Verpflichtungserklärung zu Tariftreue und Mindestentgelt (HVTG)
- Erklärung Vergabesperre
- Weitere besondere Vertragsbedingungen
Vom Bieter sind folgende Bescheinigungen mit dem Angebot vorzulegen:
Angaben und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen:
- Speisepläne über vier Wochen
- Nachweis zur fachlichen Qualifikation
- Angaben zur Verwendung und Qualität der eingesetzten Lebensmittel und zu den Portionsgrößen
- Betriebliches Hygienekonzept
- Zeitprotokoll über die Speisenproduktion
- Referenzliste mit drei Referenzen der letzten 3 Jahre
- Ergebnisse von Akzeptanz- und Zufriedenheitsbefragungen
- Zertifikate
m)		Kosten der Vergabeunterlagen: Die Unterlagen werden ausschließlich digital und kostenfrei zur Verfügung
gestellt.
Wir empfehlen die Vergabeunterlagen erst nach einer Registrierung herunter zu laden. Wenn Sie die Vergabeunterlagen anonym
herunterladen, werden Sie nicht automatisch über eventl. Änderungen oder Bieteranfragen informiert.
Die Einholung dieser Informationen liegt dann in Ihrer Verantwortung.
n)		Zuschlagskriterien
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet auf der Grundlage von Preis/Kosten und den nachstehenden Kriterien (Preis/Kosten
und Zuschlagskriterien sollten nach Ihrer Gewichtung oder in absteigender Reihenfolge ihrer Bedeutung angegeben werden, wenn
eine Gewichtung nachweislich nicht möglich ist)
	Kriterium	Gewichtung
1	Preis	40
2	Vielfalt und Abwechslungsreichtum des angebotenen Mahlzeiten	30
3	Liefer- und Warmhaltezeiten	20
4	Reaktionszeit	10
o)		Nichtberücksichtigte Angebote:  19 Mit der Abgabe des Angebotes unterliegt der Bieter den Bestimmungen über
nicht berücksichtigte Angebote gem  19 VOL/A.
p)		Weitere Anforderungen nach dem Hessischen Vergabe- und Tariftreuegesetz:
		Abgabe einer Verpflichtungserklärung zu Tariftreue und Mindestentgelt, auch für Nach- und Verleihunternehmen.
Zum Nachweis der Zuverlässigkeit hat der Bieter mit dem Angebot (Formulare werden mit den Ausschreibungsunterlagen versandt)
unterschriebene Eigenerklärungen vorzulegen.
U.a.:
-124-Hessen Eigenerklärung zur Eignung
- Verpflichtungserklärung zu Tariftreue und Mindestentgelt (HVTG)
- Erklärung Vergabesperre
- Weitere besondere Vertragsbedingungen
Vom Bieter sind folgende Bescheinigungen mit dem Angebot vorzulegen:
Angaben und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen:
- Speisepläne über vier Wochen
- Nachweis zur fachlichen Qualifikation
- Angaben zur Verwendung und Qualität der eingesetzten Lebensmittel und zu den Portionsgrößen
- Betriebliches Hygienekonzept
- Zeitprotokoll über die Speisenproduktion
- Referenzliste mit drei Referenzen der letzten 3 Jahre
- Ergebnisse von Akzeptanz- und Zufriedenheitsbefragungen
- Zertifikate
		Vertragsstrafe wegen schuldhaften Verstosses gegen eine sich aus der Verpflichtungserklärung zu Tariftreue und
Mindestentgelt ergebenden Verpflichtung wird vereinbart: Ja
		Angaben zur Höhe der Vertragsstrafe: siehe Vergabeunterlagen
q)		Sonstige Informationen:
Sämtliche Kommunikation ist ausschließlich per E-mail, unter Angabe der Vergabe Nr. und der Maßnahme, über die in Punkt a)
genannte Email-Adresse zu führen.
nachr. V-Nr/AKZ : VG-016-20
Source: 4 https://www.bund.de/IMPORTE/Ausschreibungen/hessen/2020/02/003540001077.html
Data Acquisition via: p8000000
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       The Office for Official Publications of the European Communities
                The Federal Office of Foreign Trade Information
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